Notice
재배소녀2 공지사항
ㆍ작성자 관리자
ㆍ작성일 2013-06-26 (수) 17:46
버전 1.2.1 업데이트 내용

야생 맨드레이크 이벤트 시작~! 
 iOS는 7월부터 가동됩니다~!

신규컨텐츠 업데이트 내용 
 야생 맨드레이크 시스템이 추가되었습니다. 친구들과 새로운 야생 맨드레이크를 수확하세요.
 무료 별 충전소가 탑재되었습니다. 무료로 별을 획득해서 사용하세요. (별은 우편함으로 들어갑니다)
 친구 접속 시간이 일단위로 표시됩니다. 
 도전하기 기록이 계속 표시됩니다.
 하트 게이지의 최대치가 60이 되었습니다. (기존에는 모든 맨드레이크가 1씩 찼지만 지금은 시간이 긴 맨드레이크일 수록 차는 양도 늘어납니다)

패치 내용 
 이벤트 2번 관련 튜토리얼을 본 뒤 3번 이벤트를 보려고 할때 튕기는 버그를 수정하였습니다.
 이제 튜토리얼을 보고나면 바로 서버에 상태가 저장됩니다.

치유계 게임의 끝판왕!
재배소녀2를 플레이스토어에서 만나보세요.

윗글 [버전 1.2.2] 업데이트
아래글 iOS 앱스토어 재배소녀2 오픈!

분류     제목   작성자 작성일 조회
Android [버전 1.2.3] 업데이트 관리자 2013/07/09 (화) 3073
iOS [버전 1.2.2] 업데이트 관리자 2013/07/09 (화) 3024
Notice 재배소녀2 각종 공지 관리자 2013/07/04 (목) 4592
Android [버전 1.2.2] 업데이트 관리자 2013/06/27 (목) 3487
Android [버전 1.2.1] 업데이트 관리자 2013/06/26 (수) 3584
iOS iOS 앱스토어 재배소녀2 오픈! 관리자 2013/06/19 (수) 4304
Android [버전 1.1.7] 패치 관리자 2013/06/17 (월) 3398
Notice 6월 18일(화) 서버 점검 안내 관리자 2013/06/17 (월) 3263
Android [버전 1.1.6] 패치 관리자 2013/06/17 (월) 3628
Android [버전 1.1.5] 패치 관리자 2013/06/17 (월) 3397
Android [버전 1.1.4] 업데이트 관리자 2013/06/14 (금) 3508
Notice 6월 11일 서버 점검 공지 관리자 2013/06/11 (화) 3224
Android [버전 1.1.3] 패치 관리자 2013/06/08 (토) 3388
Android [버전 1.1.2] 업데이트 관리자 2013/06/07 (금) 4116
Notice 6월 6일 서버 점검 공지(수정3) 관리자 2013/06/06 (목) 3648
Android [버전 1.1.0] 패치 (안드로이드) 관리자 2013/06/06 (목) 3592
Notice 6월 5일 서버 점검 공지 관리자 2013/06/05 (수) 3362
Notice 차기 업데이트 내용 공지 관리자 2013/06/01 (토) 3757