Notice
재배소녀2 공지사항
ㆍ작성자 관리자
ㆍ작성일 2013-06-06 (목) 13:24
6월 6일 
서버 최적화 업데이트 후에 서버 데이터에 이상이 
생겨 약 12시 부터 긴급 서버점검을 하게 되었습니다.

서버 오픈 예정 시간은 오후 2시 20분입니다.

서버 점검 과정 중에 도감 데이터가 정상적으로 보이지 않는 분들을 
복구 중입니다.
약 60명의 데이터가 오류를 일으켰으며 
복구 소요 시간은 2~3시간으로 예상됩니다.

도감데이터가 비정상적인 분들은 
그동안 가급적 접속을 삼가해주시면 감사하겠습니다.

게임에 불편을 드려 죄송합니다.

3시 50분부터 4시까지 10분 동안 서버 긴급점검을 하겠습니다. 
게임에 불편을 드려 죄송합니다.

그동안 도감 데이터에 문제있으셨던 분들은 게임을 완전히 종료하고 
게임을 다시 시작해주시면 감사하겠습니다.

윗글 [버전 1.1.2] 업데이트
아래글 [버전 1.1.0] 패치 (안드로이드)

분류     제목   작성자 작성일 조회
Android [버전 1.2.3] 업데이트 관리자 2013/07/09 (화) 3073
iOS [버전 1.2.2] 업데이트 관리자 2013/07/09 (화) 3025
Notice 재배소녀2 각종 공지 관리자 2013/07/04 (목) 4592
Android [버전 1.2.2] 업데이트 관리자 2013/06/27 (목) 3487
Android [버전 1.2.1] 업데이트 관리자 2013/06/26 (수) 3584
iOS iOS 앱스토어 재배소녀2 오픈! 관리자 2013/06/19 (수) 4304
Android [버전 1.1.7] 패치 관리자 2013/06/17 (월) 3398
Notice 6월 18일(화) 서버 점검 안내 관리자 2013/06/17 (월) 3264
Android [버전 1.1.6] 패치 관리자 2013/06/17 (월) 3628
Android [버전 1.1.5] 패치 관리자 2013/06/17 (월) 3397
Android [버전 1.1.4] 업데이트 관리자 2013/06/14 (금) 3508
Notice 6월 11일 서버 점검 공지 관리자 2013/06/11 (화) 3224
Android [버전 1.1.3] 패치 관리자 2013/06/08 (토) 3390
Android [버전 1.1.2] 업데이트 관리자 2013/06/07 (금) 4116
Notice 6월 6일 서버 점검 공지(수정3) 관리자 2013/06/06 (목) 3649
Android [버전 1.1.0] 패치 (안드로이드) 관리자 2013/06/06 (목) 3592
Notice 6월 5일 서버 점검 공지 관리자 2013/06/05 (수) 3362
Notice 차기 업데이트 내용 공지 관리자 2013/06/01 (토) 3757